Бандитская власть
В прошлой главе мы немного отвлеклись на «высокие материи», а в этой автор предлагает вернуться к насущным вопросам и поговорить о сущности «бандитской власти». И сделать это проще всего на примере Михаила Горбачева. Во-первых, он близок к нам исторически, а во-вторых, он резко отличается от всех других «Российских бандитов во власти» своей «приверженностью к либеральным ценностям». О деятельности Горбачева и о его приходе во власть пишет в своей статье «Генеральный ликвидатор СССР М. Горбачев» профессор, доктор политических наук Панарин Игорь Николаевич (источник: nnils.livejournal.com). «Главную роль в развале СССР сыграл ставропольский Иуда М. Горбачев, приведенный к власти в СССР с помощью внешних сил. За 6 лет его руководства СССР, внешний долг увеличился в 5,5 раз, а золотой запас УМЕНЬШИЛСЯ в 11 раз. СССР пошел на односторонние военно-политические уступки. М. Горбачев нанес максимальный ущерб своему Отечеству в истории страны. Ни в одной стране мира НИКОГДА не было такого руководителя. Поэтому нужен Общественный трибунал над Иудой, для выявления причин, способствовавших его приходу к власти и разрушительной антигосударственной деятельности. «Когда МЫ получили информацию о ближайшей смерти советского лидера (речь шла о Ю. В. Андропове.), то задумались о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М. Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен» (Маргарет Тэтчер). Анализ событий, происходивших во время визита Горбачева в Англию в декабре 1984 года, показывает, что его там ждали. Горбачев возглавлял малозначимую делегацию Верховного Совета СССР. В нее входили председатель комиссии по энергетике Верховного Совета СССР Евгений Велихов, заведующий отделом информации ЦК КПСС Леонид Замятин, Александр Яковлев, ставший годом ранее директором Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР. Центральной темой своего визита в Лондон Горбачев сделал разоружение. Однако никаких полномочий делать заявления от имени Верховного Совета СССР по этому поводу Горбачев не имел.
Тем не менее, Горбачев был принят премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер в особой загородной резиденции в Чеккерсе. Она предназначалась только для тех иностранных представителей, «с которыми премьер-министр намеревалась провести особо важную и вместе с тем доверительную беседу». Об этом написал Леонид Замятин в своей книге «Горби и Мэгги». Во время встречи с «железной леди», как тогда называли Маргарет Тэтчер, произошло невероятное. Вот как описывал этот эпизод в своих мемуарах «Омут памяти» участник этой встречи Яковлев: «Переговоры носили зондажный характер до тех пор, пока на одном заседании в узком составе (я присутствовал на нем) Михаил Сергеевич не вытащил на стол карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствовавшими, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании. Премьерша рассматривала английские города, к которым подошли стрелы, но пока еще не ракеты. Затянувшуюся паузу прервал Горбачев: «Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее». «Да», — ответила несколько растерянная Тэтчер». Не отрицает этого факта и сам Горбачев в мемуарах «Жизнь и реформы»: «Я разложил перед премьер-министром Великобритании большую карту, на которую в тысячных долях были нанесены все запасы ядерного оружия. И каждой из таких вот клеточек, говорил я, вполне достаточно, чтобы уничтожить всю жизнь на Земле. Значит, накопленными ядерными запасами все живое можно уничтожить 1000 раз». Невероятно, но Яковлев и Горбачев рассказывают о факте раскрытия сверхсекретных сведений государственной важности, как об обыденной вещи. Возникает вопрос: на каком основании и кто предоставил Горбачеву сверхсекретные материалы? Почему он не побоялся привезти их в Лондон? Сам факт переговоров Горбачева с Тэтчер на основе сверхсекретной карты Генштаба кажется, на первый взгляд, невероятным. Прежде всего, потому, что подобная «откровенность» могла стоить Михаилу Сергеевичу не только места, но и «головы». В период, когда Генеральным секретарем ЦК КПСС был Константин Черненко (после смерти Андропова в феврале 1984 г.), позиции Горбачева стали достаточно шаткими. Он только номинально выполнял обязанности «второго» секретаря, которые он получил при Андропове.
Более того, по негласному указанию генсека Черненко Генпрокуратура и МВД СССР вели проверку по некоторым «ставропольским эпизодам» в деятельности Горбачева. Но многоходовая комбинация МИ 6 по приходу во власть в СССР Горбачева заняла лишь семь лет и стоила всего какой-то десяток высокопоставленных трупов. Стоило ли мелочиться, когда на карту было поставлено многое — СССР (Империи), однополярность мира с одной стороны и каких-то несколько десятков миллионов долларов с другой стороны для ИУДЫ и ставропольского ублюдка ГОРБАЧЕВА? Конечно, это была изначально комплексная операция — Связь с Лондоном осуществлялась по каналам его жены Раисы — Караимки, из древнего рода Работорговцев Хазарского каганата. Она же добилась экстренного Увольнения ряда сотрудников КГБ СССР, которые попытались выявить и ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ ее связь с Лондоном в свое время. Интересно, что 24 апреля 2001 в газете «Завтра» Александр Зиновьев, изгнанный из России и проживший на Западе более двадцати лет, безапелляционно указывал на заранее спланированное внедрение Горбачева на пост главы СССР: «Именно приход Горбачева к высшей власти и перестройка послужили решающим событием, которое ввергло нашу страну в состояние кризиса и краха. Это был результат вмешательства извне. Это была грандиозная диверсионная операция со стороны Запада. Еще в 1984 году люди, которые активно работали над разрушением нашей страны, говорили мне: «Подождите год, и на русском престоле будет сидеть наш человек». И вот на русский престол посадили своего человека. Без Запада Горбачев никогда бы не пробрался на этот пост».
Есть предположение, что Горбачева с Лондоном может связывать и коммерческий интерес по продвижению наркотиков. Дело в том, что сразу же после того, как он стал Генсеком, он развалил дело по так называемому СТАВРОПОЛЬСКОМУ НАРКОТРАНЗИТУ, в котором сам был замешан (следственная группа была расформирована). Так что наркотические связи Горбачева вполне возможны. Ну а то, что Британская империя всегда была организатором наркоторговли в мире давно уже ни для кого не секрет. Как и то, что есть версия о том, что принцессу Диану убили агенты МИ-6 именно за то, что она собиралась рассказать через 2 недели на пресс-конференции о НАРКОТРАФИКЕ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ как об основном источнике доходов королевского дома. Вполне возможно, что Горбачева взяли на крючок МИ-6 не только используя его связную-жену, его неуемную жадность, внушаемость и болезненное честолюбие, ведь не даром у М. Горбачева еще со времен работы в Ставрополье была кличка «Мишка-чемодан», но и видимо МИ-6 было известно о наркотрафике по Ставропольскому делу. Ведь М. Тэтчер имела пухлую папку с компроматом на бывшего ставропольского комбайнера, подготовленную для нее резидентом внешней разведки КГБ СССР в Лондоне и одновременно агентом британской разведки МИ-6 (с 1974 года) полковником Олегом Антоновичем Гордиевским. Именно тем О. Гордиевским, который был приговорен к расстрелу в СССР, бежал в Лондон, а позже баронесса Маргарет Тэтчер, уже, будучи экс-премьер-министром Великобритании, наградила его орденом Святого Михаила и Святого Георгия в лондонском клубе «Карлтон». Судя по всему в деле по НАРКОТРАНЗИТУ был замешан и Шеварнадзе, который тоже был завязан на Лондон. Примечательно то, что Шеварнадзе убежал именно в Лондон после отставки с поста министра иностранных дел СССР. Так что вырисовывается интересная цепочка: Английский королевский дом — М.Горбачев — Э.Шеварнадзе. Финансовые прегрешения советской хозяйственной элиты, чьи делишки стали предметом внимания сотрудников КГБ, становились все более очевидными. Однако «хозяйственников» прикрывали высокопоставленные партийные чиновники. В 1982 году, «комитет» серьезно взялся за краснодарского и астраханского секретарей. Но мало кто знает, что третьим в этом списке стоял бывший секретарь Ставропольского крайкома КПСС Михаил Горбачев. Еще одна загадка: возглавлявший КГБ Азербайджана Гейдар Алиев, надо полагать, кое-что знал о ставропольском прошлом Горбачева и пытался ему помешать. И посему не случайно Горбачев почти сразу после прихода к власти нанес удар по азербайджанскому чекисту. В октябре 1987 года Гейдар Алиев в знак протеста против политики, проводимой Политбюро Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза и лично генеральным секретарем Михаилом Горбачевым, подал в отставку с занимаемых должностей. Так что же такого могли знать о последнем советском генсеке «компетентные органы»? Что так пугало Михаила Сергеевича?
Южное направление с определенного времени стало предметом беспокойства правоохранительных органов СССР. Из республики Афганистан, где контингент советских войск выполнял «интернациональную миссию», вместе с гробами погибших военнослужащих начали поступать и «тяжелые» наркотики. Особую опасность аналитики КГБ и МВД СССР усматривали в том, что транзит и распространение наркотических веществ «крышевали» как высокопоставленные офицеры силовых ведомств, так и отдельные представители партийного аппарата. Попытки вычислить географию транзитных потоков советских наркоторговцев предприняли министр внутренних дел СССР Василий Федорчук, его зам по кадрам Василий Лежепеков и председатель КГБ СССР Виктор Чебриков. По заданию Совета Министров СССР они спускают начальнику психофизиологической лаборатории МВД СССР Михаилу Виноградову задание разработать метод скрытого выявления сотрудников правоохранительных органов, которые либо употребляли наркотики, либо контактировали с наркосодержащими веществами. Полигоном для отработки метода избрали республики Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан, специальная бригада приняла участие в ежегодном профилактическом осмотре личного состава органов внутренних дел. В итоге выяснилось, что сотрудники милиции этих республик, начиная от генералов и заканчивая рядовыми, в 60 случаях из ста лично употребляли наркотики. Но самое главное, ради чего и планировалась операция, и о чем тогда не знал непосредственный руководитель исследования Михаил Виноградов, стало подтверждение информации, что все наркотические потоки из Средней Азии и Кавказа с САМОГО НАЧАЛА сходились в СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ. И теперь-то стало понятно, почему еще в 1978 году Михаила Горбачева «задвинули» из первых секретарей Ставропольского края на незначительную должность секретаря ЦК КПСС по «провальному» сельскому хозяйству. Убирали из-под удара? А может быть, наоборот, подставляли под репрессивный каток «комитета»? Ведь к тому времени чекисты пустили за ним «наружку». Горбачева спасло чудо. Правда, можно сказать и так, что чудо это носило рукотворный характер. Странные быстрые смерти двух генсеков, Андропова и Черненко, которых по идее должны были холить и лелеять врачи Четвертого управления Минздрава СССР, до сих пор не дают покоя многим специалистам и историкам. Как бы там ни было, но после прихода к власти Михаил Сергеевич тут же разгромил группу экспертов МВД СССР, занимавшихся скандальным «ставропольским наркотранзитом», отправив кого в отставку, кого на пенсию.
Но южный акцент в деятельности генсека только усилился. Не случайно Горбачев вытащил грузина Шеварднадзе, поставив его на ключевое направление — внешнеполитическое, назначив доселе не имевшего никакого отношения к дипломатической работе Эдуарда Амвросиевича на пост министра иностранных дел СССР. Шеварднадзе с тыла прикрывал Горбачева, вместе они потом втихую и не без пользы для себя сдавали внешнеполитические позиции великой страны. Михаил Горбачев стал первым советским лидером, который посетил Ватикан с официальным визитом. Встреча Генерального секретаря ЦК КПСС с Папой Римским Иоанном Павлом II состоялась в декабре 1989 года. Знающие люди рассказывают, как во время переговоров на палубе советского корабля появился ошалевший американский журналист, который на чистейшем русском языке сказал своим коллегам: «Ребята, вашей стране конец». Проведение Горбачева на пост Генерального секретаря ЦК КПСС было фактически первой операцией по осуществлению советской контрреволюции. Горбачева просто купили: кроме набранных и разворованных его администрацией кредитов на 80 млрд. долларов, вспомним еще анекдотичный случай, когда Коль предложил СССР 160 млрд. марок за вывод советских войск из Германии. Горбачев согласился на 16 млрд… Трудно поверить, что остальные деньги не были ему выплачены. Кроме всего этого, ему создали невероятно положительный имидж в западных СМИ. Есть так же сведения, что во время мальтийской встречи Горбачеву «подарили» 300 млн. долларов, Шеварднадзе — 75 миллионов. Бесчисленные университеты и фонды давали Горбачеву награды, премии, дипломы, почетные степени. Чем больше Горбачев распродавал страну, тем больше его хвалили. Даже Нобелевскую премию получил. В 1990 году «В знак признания ведущей роли в мирном процессе, который характеризует важную составную часть жизни международного сообщества» Михаилу Горбачеву была присуждена Нобелевская премия мира. Михаил Сергеевич стал вторым, и на сегодняшний день последним, представителем России, который был отмечен этой наградой. Первым лауреатом Нобелевской премии мира в 1975 году стал Андрей Сахаров. Именно Горбачев вернул академика Сахарова из политической ссылки» (Панарин).
Как видите, уважаемый читатель, ничего сверхъестественного Горбачев из себя не представлял. Те же самые «либерастические» замашки, что и у всех прочих руководителей СССР, за исключением, разве что, Сталина (но у того и своих «заморочек» хватало). Главной отличительной особенностью всех «бандитов во власти» является их принадлежность к «злобным уродам», а соответственно, и к «либерастам». «Злобный урод» отличается от всех прочих людей очень эффективным разумом (он здорово мыслит, но исключительно разумом) и сильным отклонением «оси сознания между Добром и Злом» в сторону Зла. А потому, все они — индивидуалисты, а все их решения всегда очень правильны и эффективны, но только по отношению к самому себе, а не к окружающим их людям. Автор здесь уже не раз писал, что «либерастов» притягивает любая власть, а потому, несмотря на свой индивидуализм, они легко сходятся друг с другом во властных и околовластных структурах. Окружающий их мир (где бы они не находились) они воспринимают как «очень доброе место», а главным в их жизни является успешная карьера, коей они всегда добиваются. Хотя автор и не любит «либерастов», тем не менее, он совсем не дурак, и прекрасно понимает, что «либерасты» являются самыми лучшими кандидатами для их назначения на любую властную должность — они лучше приспособлены к этой очень трудной работе и прекрасно с ней справляются, в отличие от либералов. Однако у всех у них есть один очень большой минус — они прирожденные индивидуалисты, и если их не ограничивать, они, рано или поздно, но становятся БАНДИТАМИ. Что автор подразумевает под этим словом? Бандит — это человек, который работает исключительно на себя самого. Даже когда жизнь заставляет его делиться с каким-то вышестоящим бандитом, он это делает, но опять-таки с пользой для себя. Именно по этой причине всякий бандит, так или иначе, но всегда «крысятничает», иногда по-тихому, а иногда и «с диким ревом». Да и «тонущий корабль» он непременно покинет самым первым. И бандита уже никому не переделать, но этим и не стоит заниматься, нужно не допускать, чтобы человек стал бандитом, тогда и переделывать никого не придется.
Любого человека нужно контролировать. Вы наверняка читали современные детективные романы, где сами бандиты называют некоторых представителей из своей среды «отмороженными». Кого же они так называют? Людей, которые ими не контролируются, и наказать которых они не могут. Любой человек — это «общественное животное», и он может сделать хоть что, но только при условии, если ему позволят окружающие люди. Другими словами, окружающие всегда контролируют любого индивида, а иногда и наказывают его. Но главное — контроль, а не наказание. И человек может стать бандитом, только тогда, когда этот контроль ослаблен или его вообще нет. Чтобы обеспечить такой контроль во властной пирамиде необходимо через каждые два — три ее ранга установить «либеральные фильтры» в виде советов народных депутатов, которые должны фильтровать через себя все принятые вышестоящей властью решения и пропускать к исполнению только «добрые решения». Главное, чтобы в этих фильтрах большинство депутатов принадлежало либералам (народу), а не как сейчас, когда в Думе заседают точно такие же «либерасты», как и во всей остальной властной государственной пирамиде. «Каждому — свое», «либерастам» — центральная власть, либералам — либеральные фильтры внутри этой власти. В противном случае, центральная власть через какое-то время обязательно превратится во власть бандитскую. В свое время роль такого фильтра для всех западных стран исполняло само существование социалистической системы в нашем мире. Именно это обстоятельство и заставляла тогдашние западные страны принимать социальные законы, а потому, и индивидуальный капитализм в них был цивилизованным. А в СССР с социальным капитализмом власть всегда была бандитской, ввиду полного отсутствия там каких-либо «либеральных фильтров». Сегодня бандитская власть установилась по всему миру (и по той же самой причине). Главной работой «либеральных фильтров» является не принятие решений, а выбор из них наиболее добрых в отношении народа. Если бы нынешняя Государственная Дума исполняла эту функцию, из двух вариантов пенсионной реформы она выбрала бы авторское, а не правительственное (смотри главу «Светлое будущее, как его видит автор» в десятой книге сайта). А теперь рассмотрим такой вопрос — что нужно сделать, чтобы либералы не превращались в «либерастов»?
По мнению автора, для этого нужно сделать только две вещи. Первая — обеспечить ежегодное обновление состава всех «либеральных фильтров» как минимум на десять процентов. И вторая — обеспечить независимость нижестоящих советов от вышестоящих (что реализуется и сегодня), и предусмотреть зависимость вышестоящих советов от нижестоящих (чего сегодня нет). Как это сделать? Да очень просто. Предположим, что Верховный Совет одобрил правительственный вариант пенсионной реформы, а больше половины региональных советов его заблокировало. Сразу же после этого Верховный Совет обязан провести внеочередное обновление своего состава, и не на десять, а на двадцать процентов. Другими словами, вышестоящие депутаты должны помнить, что они зависят от нижестоящих, и прежде, чем принимать решение, десять раз подумают. Фильтрами же самой тонкой очистки будут являться муниципальные советы, и они точно не дадут «спокойной жизни» всем вышестоящим советам. С другой стороны требуется предусмотреть и обратную связь — обеспечить влияние центральной власти на «либеральные фильтры» (иногда приходится принимать и непопулярные для народа решения), и дать им возможность вводить чрезвычайное положение на подвластных им территориях (то есть, отключать от работы местные либеральные фильтры). Но только на определенное время, и с обязательными выплатами дополнительных денег из своего бюджета в бюджет территорий с чрезвычайным положением. И исключительно на принципах единоначалия — «вассал моего вассала не мой вассал». Таким образом, они становятся взаимозависимыми. В любом случае, если больше половины либеральных фильтров заблокировали решение вышестоящего совета, тот обязан обновиться. Другими словами, окончательное решение принимается только тогда, когда его пропускают к исполнению больше половины муниципальных советов. В противном случае советы разных уровней будут просто вынуждены договариваться друг с другом и с центральной властью. И даже «либерасты», туда попавшие, не смогут ничего противопоставить мнению народа! Только тогда мы сможем уверенно сказать, что вся наша власть — это «слуги народа», а не бандиты. Увы, пока это совсем не так! Вопрос — почему? По мнению автора, любой человек, попавший в нынешнюю власть, рано или поздно превращается в «либераста», а дальше в бандита, кем бы он ни был до этого момента. И так будет всегда (это записано в человеке на генном уровне), пока не появятся эффективные «либеральные фильтры». Очевидно, что «либерасты» и в этом случае будут искать свою выгоду, и наверняка найдут ее, но они будут гарантированно защищены от превращения в бандитов. А мы с Вами здесь рассуждаем, как бороться с бандитами, а не с «либерастами». «Либерасты» — это обратная сторона либералов, есть одни, значит, есть и другие. Точно так же, нам никогда не избавиться от «злобных уродов», если есть нормальные люди, есть «и злобные, и добрые уроды». Другими словами, если есть большинство, должны быть и меньшинства, главное, чтобы они не переродились в бандитов.
Сегодня же в мире сложилась такая ситуация, что любой «либераст» просто неизбежно превращается в «бандита», рано или поздно, так или иначе. В Советские времена государство было «ВСЕМ, что было», а сейчас у нас нет ничего, кроме корпорации под названием Россия. В этой корпорации очень много различных «собственников», которые управляют своей собственностью или тем, что они считают своей собственностью. А всеми «государственными собственниками» страны заправляет один человек — президент Путин. Но один человек не в состоянии уследить за всеми нюансами в стране, за ними должны «следить» соответствующие «государственные собственники». А у них это дело получается «из рук вон плохо», вот они и вынуждены все время упрощать свои участки собственности (прибыль-то все равно надо получать). Вот потому, мы с Вами и видим вокруг то, что видим (где-то — объединение, где-то — сокращение, и везде — реорганизацию). И все это направленно только на одно — на упрощение своего участка собственности каждым из очень многих «государственных собственников». Однако упрощать беспредельно — невозможно, такая конструкция рано или поздно, но обязательно рухнет. Вот как раз за этим (чтобы все стояло, как надо) и должно следить государство, а его как раз и нет, как такового, что у нас в Росси, что во всех остальных странах мира. У одних «собственников» дела обстоят лучше, у других хуже, но в целом по всему миру эти дела обстоят хуже некуда. Мы упростились до предела, пора усложняться, а делать это просто некому («собственников» волнует только своя собственность и ничего другого). Почему? — спросите Вы. А потому, что миром правят бандиты, а они не в состоянии усложнять, только — упрощать. А превращение «либераста» в бандита — это самопроизвольный процесс при отсутствии какого-либо либерального контроля со стороны. Вот его-то как раз и нет, и в этом заключается главная ошибка современности. И чем быстрее мы исправим эту ошибку, тем лучше, причем, лучше для всего современного человечества. А начинать это делать, придется нам с Вами, хотим мы того или нет, больше все равно некому. И как очень верно подметил Ленин, социализм можно построить и «в отдельно взятой стране». Остальные подтянуться позже, если, конечно, она покажет всем остальным странам мира свои неоспоримые преимущества. В любом случае, эти страны окажутся позади, как говорится, «кто не успел, тот опоздал», и «кто не спрятался, я не виноват». А всем нынешним бандитам придется встать на путь исправления, или нам придется их уничтожить, других путей просто нет.
Что же касается Горбачева, то он — всего лишь один из очень многих других бандитов во власти, и даже не настоящего, а прошлого. Бандиты же защищают других бандитов только в одном случае, если те находятся внутри одной и той же банды (органа власти), так они защищают себя, прежде всего. «А на нет, как говорится, и суда нет». А потому, будут, судить Горбачева или нет, жив он или нет, лично автору «по барабану». Повторю еще и еще раз — главное не наказание, а контроль, и не прошлое, а будущее. А будущее за цивилизованным социальным капитализмом, где бандитов не может быть по определению! «Злобные уроды» останутся (как и «добрые»), «либерасты» останутся (как и «либералы»), а вот бандитов уже не будет. Как бы там ни было, а «все что ни делается — делается к добру». Для того чтобы построить правильное и хорошее будущее, русскому народу пришлось пережить очень многое (а оно еще до сих пор не построено). Но кого за это винить? Только сам народ, больше некого. «Каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет», и добавить к этим словам просто нечего. А потому, не стоит ругать Путина и нынешнее правительство, мы их сами заслужили, а придет время, сами и сбросим. Другой вопрос — когда придет это время? «Как только, так сразу». Сначала должен грохнуть мировой катаклизм, а после него мы сразу поймем, что пришло время коренных изменений. Или не поймем этого, но тогда совсем худо! А автор верит в лучшее, и пишет здесь только о нем. Вот потому он и заявляет — придет время и нынешние бандиты просто вымрут, как это сделали в свое время динозавры, хотя никто из них даже не подозревал об этом. Не подозревают об этом и нынешние бандиты, но «их песенка уже спета», как спета песенка и «индивидуального капитализма». В нашем мире «все имеет свое начало и свой конец». Начало нашей песенки в прошлом, а вот ее конец — это начало другой жизни, и она в будущем. Нам с Вами повезло жить в «эпоху перемен», это очень сложное время, с одной стороны, зато очень интересное, с другой. А главное, мы с Вами не бандиты, и у нас, в отличие от них, есть будущее! Хотим мы того или нет, но реальность вокруг нас виртуальна, она такова, какой мы ее хотим видеть. Есть субъективные реальности, например, Ваша, уважаемый читатель, автора этого сайта или кого-то еще. Есть компромиссные реальности тех или иных сообществ людей, и все они вставлены одна в одну, как матрешки. Существует и объективная реальность, но она значительно сложнее, чем это может представить себе современный человек. Эта реальность имеет, как минимум, четырнадцать измерений, вместо четырех, привычных людям (длины, ширины, высоты и времени). Но человек может познать даже ее (отдельные участки головного мозга человека могут одновременно оперировать с четырнадцатью измерениями).
Однако, к сожалению, это не под силу современному человеку, среднестатистический представитель которого не в состоянии даже мыслить всем своим сознанием в целом. Для этого нужно тренироваться, а стало быть, и время, а человеку очень жаль своего свободного времени. Его ему не хватает даже больше, чем денег (а денег человеку всегда не хватает). Единственно, на что надеется автор, что вместе с мировым катаклизмом сбудутся и прогнозы Мельхиседека («Древняя тайна ЦВЕТКА ЖИЗНИ»), и современное человечество перескочит на новый уровень своего сознания — так уж автор устроен, он всегда надеется на лучшее. Ну а что там случится на самом деле, «поживем — увидим». Что бы ни случилось, это будет все равно лучше, чем гибель всего человечества, а в последнее время оно идет именно этой дорогой, как это ни грустно. Выбор этой дороги как раз и обеспечили человечеству «бандиты» в мировой власти, но они этого даже не понимают, им некогда, ведь нужно «деньги делать». Эти деньги и закрывают им весь горизонт. Да, деньги для человека — это важнейший ресурс. Но не сами по себе, а в связи с тем, что их можно поменять на любой другой ресурс. Однако «много пить и много жрать» — далеко не самое важное дело для человека. Для человека значительно важнее — много думать, ведь именно мысли человека, в первую очередь, изменяют окружающий его мир. А жизнь без изменений невозможна, жизнь как раз и есть постоянные изменения. В соответствие с Википедией: «Жизнедеятельность — это совокупность процессов, протекающих в живом организме, служащих поддержанию в нем жизни и являющихся проявлениями жизни. Для жизнедеятельности характерен обмен веществ и поддержание гомеостаза. Жизнедеятельность может заключаться как в активном перемещении в пространстве для поддержания обмена веществ и более сложных действиях, так и в неподвижном существовании с обменом питательными веществами со внешней средой». Другими словами, жизнь — это постоянные изменения как внутри живого организма, так и вокруг него, ведь жизнь это еще и борьба за жизнь с окружающей средой.
И сегодня на острие этой борьбы должны быть нанизаны «бандиты» во власти, которые, в основном, и мешают нашей с Вами жизни. Вам не хватает денег? Кто виноват? — бандиты. Вам не устроиться на хорошую работу? Кто виноват? — бандиты. И так можно продолжать до бесконечности. А Вы, вместо того, чтобы бороться с ними, наоборот, послушно ходите на выборы и выбираете для себя новых БАНДИТОВ! Поймите автора правильно, бороться — совсем не означает — устраивать революции. Революции — это, прежде всего, убийцы государств, а кроме нашего государства в мире хватает и множество других, которым тоже хочется жить. Так что, сломав свое государство, мы тут же попадаем под удар других государств. Нет, бороться можно и нужно совсем по-другому. Прежде всего, Вы должны понять, что Вы хотите от этой жизни, и зачем Вам это нужно? Только сделав это, Вы сможете понять, как достичь поставленной цели. А поняв это, Вы целенаправленно пойдете в нужном направлении, и никакие бандиты Вас уже не смогут остановить. Почему? Да очень просто — если пойдете Вы, за Вами подтянуться другие, а за ними «другие — другие» и все остальные. Ну и кто нас сможет остановить? Да, никто! Трудно сделать только первый шаг, а дальше — все просто, «глаза боятся, а руки делают». Ну «зашибем» мы пару — другую бандитов, мир от этого не перевернется, а сделается только лучше. Ну а прежде, чем выбирать для себя новых правителей, надо сначала выбрать новую конституцию, вот именно за это нам и надо бороться, в первую голову. Даже в разрушенной войной Сирии тамошний народ готовится написать и принять новую конституции, и мы ему в этом помогаем. А чего же мы сами себе не помогаем? Неужели для этого обязательно нужна война? Может быть, хватит и ожидаемого автором природного катаклизма? В общем, как ни крути, и без катаклизма нам, судя по всему, никак не обойтись. Однако продолжим дальше. В нынешней Российской Конституции черным по белому написано, что в России нет единой государственной идеологии. С одной стороны, это правильно — государственной идеологии действительно не должно быть. Но с другой стороны, России необходима единая идеология (нет программы, нет и развития), и эта идеология должна быть НАРОДНОЙ. Вот именно это и надо записать в новой конституции, причем, на самом первом месте! Например, так: «Государственная идеология и власть в России выбирается ее народом. Любое решение власти принимается к исполнению только после его утверждения большинством нижестоящих советов, а если решение касается всего народа, то большинством муниципальных советов». А весь остальной текст конституции должен быть написан, исключительно как следствие этого пункта (смотри главу «Еще раз о Конституции» в третьей книге сайта).